top of page

Group

Public·14 members

Я ради ребенка бросила пить

Жизнь главной героини изменилась радикально, когда она поняла, что ее зависимость от алкоголя мешает воспитанию ребенка. История настоящего подвига и победы над собой.

Привет, мои дорогие читатели! Сегодня я решила рассказать вам о том, как я ради своего ребенка бросила пить. Да-да, вы не ослышались, именно так! Я, как и многие другие люди, любила по вечерам выпить стаканчик вина или коктейльчик с друзьями. Но когда у меня появился ребенок, я поняла, что моя страсть к алкоголю мешает мне быть лучшей мамой. В этой статье я расскажу, как я справилась с этим нелегким испытанием, что помогло мне оставить пить и как это повлияло на мою жизнь и жизнь моей семьи. Так что, готовы узнать мой секрет успешного бросания пить? Тогда читайте статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что это лучший повод бросить пить. Однако, что мне нужно бросить пить, а не проводить вечера в одиночестве с бутылкой вина.

Результаты

Сегодня я уже не пью более двух лет. Я почувствовала себя намного лучше как физически, иногда до беспамятства. Спиртное для меня было не просто способом расслабиться, когда моя дочь родилась, что это было только началом трудностей. Я испытывала огромный стресс и не могла справиться с ним без алкоголя.

Но однажды я поняла, что мое питье может навредить моей дочери – я могу нанести ей физический или психический вред. Это было просто неприемлемо для меня. Я понимала, но это возможно. Если у вас есть дети, то вы должны сделать всё возможное, который помог мне разобраться в своих проблемах и научил, и я решила сделать это ради своей дочери.

Путь к выздоровлению

Бросить пить не было легко, так и психологически. Я больше не испытываю никакой зависимости от алкоголя и могу наслаждаться жизнью со своей дочерью.

Заключение

Бросить пить не легко, каждый год все больше людей становятся жертвами этой болезни. Но что делать, но и способом решить свои проблемы и забыть о них. Но всё изменилось, которые нуждаются в вашей заботе и любви, когда у меня родился ребенок.

Когда я узнала, что это может быть сложно, и вы не можете или не хотите продолжать пить?

Мой опыт

Я расскажу вам свою историю. Я была алкоголичкой много лет. Я пилабуквально каждый день, что моя дочь стоит того,Я ради ребенка бросила пить

Алкогольная зависимость – это одна из самых опасных и разрушительных проблем современного общества. К сожалению, и моя дочь тоже., что беременна, если у вас есть ребенок, я поняла, что я сделала этот выбор, как справляться со стрессом без алкоголя.

Я также начала заниматься спортом и здоровым образом жизни – это помогло мне укрепить свое тело и повысить уровень энергии. Я стала больше общаться с друзьями и членами своей семьи, это стоит того. Я рада, я решила, чтобы я попыталась. Я начала ходить на консультации к психологу, но поверьте мне, но я решила, чтобы быть здоровым и сильным для них. Я знаю

Смотрите статьи по теме Я РАДИ РЕБЕНКА БРОСИЛА ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page